NETWORK & COMMUNICATION

当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群工作 > 正文

发展规划与学科建设处党支部来访引力中心交流党建工作

作者: 来源: 发布时间:2023年11月01日 09:08 点击次数:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,以高质量党建引领高质量发展,10月31日,发展规划与学科建设处党支部书记、处长张凯一行来访引力中心,开展党建联学共建活动。

发展规划与学科建设处党支部一行在引力中心教师党支部副书记刘跃龙陪同下参观了山洞实验室,深入了解了引力中心四十年的发展历程和所取得的成果。

随后引力中心教师党支部书记罗志才主持了座谈交流会,对发展规划与学科建设处党支部一行表示热烈欢迎。双方介绍了各自支部党建工作开展情况。作为原物理学院党委书记,张凯同志从引力文化传承、思政建设、科学研究等方面阐述了引力中心支部建设与引力发展同向而行、双向融合,强调高质量的发展离不开高质量党建的引领和保障,并表示双方有着共同的理念和相同的文化,希望以共建促党建,以共建促进共同发展。

发展规划与学科建设处党支部党员、引力中心教师党支部支委等人参加了座谈会。