Chinese

Notice:

News

Notice

Your current location: English > News > Notice > 正文

12月30日学术报告通知

Published:2015-04-28Source:管理员 Views:

报告人

李晓鹏

单位

美国马里兰大学

报告时间

2014123015:0016:00

报告地点

引力中心三楼会议室

报告题目

关于BEC理论

报告人

简介

美国匹斯堡大学凝聚态专业博士,现在美国马里兰大学从事博士后研究工作,从事量子相变研究,在超冷原子气,几何相位,磁性氧化物,多能带体系等领域开展了多项开拓性研究,取得了多项创新成果。在Nature子刊,Phys.Rev.Lett.Phys.Rev.A/B等国际权威期刊共发表学术论文13篇,其中第一作者9篇,所发表论文被SCI期刊共引用119次。

报告人

祝贺君

单位

美国德州大学

奥斯汀分校

报告时间

2014123016:0017:00

报告地点

引力中心三楼会议室

报告题目

地球结构反演理论

报告人

简介

美国普林斯顿大学地球科学系地区物理博士,现在美国德州大学奥斯汀分校从事博士后研究。从事使用地震波形研究地球内部结构。所研究方法可用于大尺度地壳与上地幔结构,也可用于勘探尺度,寻找油气资源。在Science, Nature Geosciences等国际期刊发表文章10篇,所发表论文被

Previous:2015年1月6日学术报告
Next:12月29日学术报告通知

Center for Gravtitational Experiments, School of Physics

Huazhong University of Science and Technology, 1037 Luoyu Road, Whuan, 430074, P. R. China.