English
 
通知: ·180918 Tan Ting Rui博士学术...    ·180904 新生培训    ·180831 Hendricks博士学术报...    ·180828 肖智博士学术报告    ·180820 苗子博博士学术报告   
 
 


  新闻动态

  通知公告
  新闻动态
 

新闻动态 您的位置是: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

 

引力中心举办新生入学奖颁奖会

发布时间:2018-09-20          来源:           浏览次数:

9月20日下午,物理学院引力中心在三楼会议室举办了“引力中心新生入学奖”颁奖会。引力中心涂良成老师、杨山清老师、宋培义老师、胡方靖老师及引力中心2018级新生出席了活动。

本次“引力中心新生入学奖”颁奖会是首次举行,根据引力中心《助学金实施细则》予以实施,旨在鼓励新生以更加饱满昂扬的姿态投入到科研工作中,也是希望更多优秀的研究生能够加入到引力中心这个大家庭中来。

颁奖会按照统招研究生和推免研究生分四个批次进行,宋培义老师、胡方靖老师、杨山清老师和涂良成老师分别为新生进行了颁奖。

颁奖仪式后,涂良成老师发表了主任寄语,涂老师表示这次的获奖只是研究生生涯的开始,从引力中心到学院、学校,未来还有更多的奖项值得大家去获得,希望大家成为优秀的研究生,在引力中心获得更大的成就,也希望更多的研究生能到引力中心深造。

随后,杨山清老师对于“引力中心新生入学奖”的具体条款和实施细节进行了讲解,杨老师告诫大家戒骄戒躁,不可放松对自己的要求,希望大家能够继续保持优秀的作风,遵守研究生规范,始终以高标准要求自己,去取得更大的成功。

王志远供稿

2018.9.20

上一篇:引力中心研究生交流会(2018年9月)
下一篇:祝各位老师节日快乐,不忘初心砥砺前行!
 
 
 

Copyright (C) 华中科技大学引力中心 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074