English
 
通知: ·180828 肖智博士学术报告    ·180820 苗子博博士学术报告    ·180820 袁海东教授学术报告    ·180727 陈雁北教授学术报告    ·180705 黄乘利研究员学术报告   
 
 


  新闻动态

  通知公告
  新闻动态
 

新闻动态 您的位置是: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

 

“引力人”东湖落雁岛欢乐行

发布时间:2018-06-12          来源:           浏览次数:

                                撰稿:谈玉杰

六月的帷幕悄然拉开,热情的初夏扑面而来。为了劳逸结合提高工作效率、进一步增进教职工间的革命友谊,引力中心于201863日以“AA自费形式成功组织了东湖落雁岛户外行,欢声笑语不绝于耳。 

 在空气清新,景色宜人的落雁岛吹笛桥旁,本次活动以团体小游戏拉开了序幕。教职工纷纷携家属热情高涨地参与着各种小游戏:小盆友篇(萝卜蹲)、亲子篇(夹球跑)、夫妻情侣篇(心心相印)、大众篇(自行车谁骑得慢)。活动中的互帮互助不仅体现了教职工家庭的和谐默契,更展示了引力人战友间的高度团结协作。柳荫下,小朋友尽情嬉戏,浓浓的天真无邪更为活动增添了几分轻松欢愉俏皮感。引力人艰苦奋斗的精神深深地感染着他们,正在开展的事业让他们引以为豪,小家伙们豪言我们以后也要做为国家奋斗终身的引力人!,萌萌的小眼神儿如此坚定…… 

游戏结束后,教职工们在东湖之滨开始了火热烧烤,以解饥肠辘辘之苦。饭后自由活动,畅品落雁岛自然好风光。物理研究就是要格物致知,穷究于理!亲近自然,放飞思绪,有益于科研灵感的萌生,创新思维的发散。拥抱自然,尽显你的柔情,我的美! 

 

 

 

 

 

上一篇:精密重力测量大楼及山洞实验室开建!
下一篇:转载:新闻联播报道引力中心学习习总书记讲话精神
 
 
 

Copyright (C) 华中科技大学引力中心 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074