English
 
通知: ·171109 交流座谈会    ·171109 禹升华副研究员报告    ·171103 韩文标副研究员报告    ·171031 丁忞博士报告    ·171030 Duffar博士报告   
 
 


  新闻动态

  通知公告
  新闻动态
 

新闻动态 您的位置是: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

 

​引力中心教职工在梁子湖龙湾度假村开展集体户外活动

发布时间:2017-05-17          来源:伍文杰           浏览次数:

春夏之交,万物一片生机。为促进教工之间的交流,放松身心,提高工作效率,中心组织教职工赴梁子湖龙湾度假村开展集体户外活动。活动采用自由报名,“AA制”自费形式,教工们热情高涨,41个家庭参加了该次活动。

undefined

徜徉在湖光水色中,漫步在花红柳绿下。教工们首先在沙滩烧烤场收拾辘辘饥肠,花香、肉香、酒香夹杂着教工们的欢声笑语飘荡在美丽的梁子湖畔。餐后,教工们开始了丰富的户外活动项目。正午的烈日挡不住教工们的激情,在沙滩浴场上,教工分组进行了激烈的集体拔河比赛,最终胡忠坤教授带领下的第四组凭借顽强的意志和团结一心的精神力压群雄,一举夺魁。教工们在小湖里踩着脚踏船荡漾;在林荫下骑着自行车闲逛;在射箭场弯弓如月……,清新的空气和美丽的湖景释放了教工们紧绷的神经,也让引力中心结合得更加紧密,将更好地为国家、科学贡献力量。

上一篇:谈玉杰博士获得国际研讨会优秀海报奖
下一篇:天舟一号——“非牛顿引力实验检验的关键技术验证”
 
 
 

Copyright (C) 华中科技大学引力实验中心 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 技术支持:尚网互联