English
 
通知: ·3月30日学术报告    ·3月23日学术报告    ·3月17日学术报告    ·1月10日学术报告    ·11月14日学术报告   
 
 


  通知公告

  通知公告
  新闻动态
 

通知公告 您的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

 

9月9日下午学术报告通知

发布时间:2010-09-09          来源:admin           浏览次数:

报 告 人:

李洪银

报告时间:

99 (周四)下午 430

报告地点:

三楼会议室

报告题目:

无拖曳技术的过去现在和将来

摘要:

1)简述无拖曳技术的起源、发展及已经发射成功的任务,并展望未来此技术的对卫星地球重力学研究的意义。

2)简介GOCE卫星无拖曳系统现状,展望后GRACE无拖曳及姿态控制系统的关键技术。

3)简要讨论未来在华中科技大学物理学院相关方向的个人研究计划。

请实验室全体老师和学生准时参加。

引力中心    

201099

上一篇:实验室合影通知
下一篇:“三九式”科研管理转阶段评审会通知
 
 
 

Copyright (C) 华中科技大学引力实验中心 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 技术支持:尚网互联