English
 
通知: ·3月30日学术报告    ·3月23日学术报告    ·3月17日学术报告    ·1月10日学术报告    ·11月14日学术报告   
 
 


  通知公告

  通知公告
  新闻动态
 

通知公告 您的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

 

转发:关于2010年端午节放假期间停课、调课的通知

发布时间:2010-05-26          来源:admin           浏览次数:

关于2010年端午节放假期间停课、调课的通知

各院(系)、各学生班:
  根据学校关于2010年端午节放假通知的精神,现将端午节放假期间全校本科生停课、调课的事宜通知如下:
  今年端午节学校放假和公休的时间定为2010年6月14日至16日,共3天。其中,6月16日(星期三、农历端午)为法定节假日,全校停课;6月12日(星期六)、6月13日(星期日)的公休分别与6月14日(星期一)、6月15日(星期二)对调。
  6月12日(星期六)上6月14日(星期一)的课,6月13日(星期日)上6月15日(星期二)的课;
  原6月12日(星期六)和6月13日(星期日)有课的师生,调至6月14日(星期一)和6月15日(星期二)照常上课,即:6月14日(星期一)上6月12日(星期六)的课,6月15日(星期二)上6月13日(星期日)的课。
  特此通知。
              
              
                       华中科技大学教务处
                                                                                       二O一O年五月二十六日

上一篇:学术报告通知20100624
下一篇:转发:关于举行合校十周年系列学术活动的通知
 
 
 

Copyright (C) 华中科技大学引力实验中心 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 技术支持:尚网互联