English
 
通知: ·3月30日学术报告    ·3月23日学术报告    ·3月17日学术报告    ·1月10日学术报告    ·11月14日学术报告   
 
 


  通知公告

  通知公告
  新闻动态
 

通知公告 您的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

 

4月16日上午李文辉教授学术报告

发布时间:2010-04-12          来源:admin           浏览次数:

报告人:李文辉  教授

报告题目:AMO方向学术报告 

报告时间:416日(周五)930

报告地点:三楼会议室

 

 

报告人简介:

李文辉,新加坡国立大学教授。博士期间在美国Virginia大学从事里德堡(Rydberg)原子实验研究,博士后工作是配对费米子气体实验(Rice大学),现供职于新加坡的量子技术中心。

李教授的研究与我们实验室正在开展的AMO方面的工作非常接近,请各位老师和全体同学们相互转告并准时参加。

上一篇:转发:关于举行合校十周年系列学术活动的通知
下一篇:3月15日晚报告取消
 
 
 

Copyright (C) 华中科技大学引力实验中心 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 技术支持:尚网互联